Декор ресторана, Дизайн ресторана, Мои работы

Ресторан на Королёва

Мой любимый ресторан.

Любимый, потому что вложила в него души, любви, труда и времени, как не в один другой. С этого ресторана началось моё возвращение в профессию. Надо было оживить и украсить готовый ресторан, никакой конкретики как и на какую тему. Пришлось выдумать объёмные картины, аналогов которых я до сих пор не встречала. 

Картины не маленькие, в среднем 1000*1000. Материалов в то время не было в таком количестве и доступе, как сейчас. На некоторые картины уходили недели, чтобы воплотить задуманное в жизнь, приходилось очень многое делать с нуля, например яблоки полностью ручной работы, почти невесомые и декорированы с добавлением страз сваровски (настоящих) при движении воздуха, яблочки качались и сверкали, создавали волшебство. При разном освещении создавались разные ощущения и впечатления от одного и того же сюжета.

Знаю, что некоторые посетители приходили не только поесть, но их притягивала аура этого заведения, художественное оформление. Звонили мне незнакомые люди и восхищались, как же это было приятно. Заказывали повторы в свой интерьер, с учётом уже их пространства.

Ничто не вечно, картины украшали ресторан с 2013 года и в 2021 году я переделала этот ресторан, работа не завершена..

Яблоня обрела новый облик и живёт в другом ресторане и жизнь продолжается.

See our other portfolio

Other portfolio

Осенний букет

букеты из фоамирана

Свадьба Алисы в стране чудес

букеты из фоамирана

Персиковая свадьба

букеты из фоамирана

Свадьба голубая и розовая

букеты из фоамирана