Что подарить родственникам на новый год?

Что подарить родственникам на новый год?

Некоторых моих заказчиков каждый новый год интересует вопрос – что подарить родителям, брату, сестре на Новый год? Что только не заказывали) Один из самых интересных заказов это расписные стеклянные шары для мамы и свекрови, которые обе увлечены орхидеями, казалось бы где связь, а вышли потрясающие шарики.

Обратилась ко мне женщина. которая по работе постоянно находится в разных городах. И родственники у неё по всей стране, а моя мастерская в помощь. И полетели посылки по городам и весям. Брату и племянницам, родителям, свекрови и директору. Основа шаров пластик, все разные: с витражной росписью, с декупажем, поталью, матовые и блестящие, 8см и 10см, медальоны и паровозик, с литым кружевом. Все были празднично упакованы и все с радостью нашли свои адресаты и стали сюрпризами для их обладателей. Вот некоторые из них.

Идеи подарка для родителей бывают разными. Самым заказываемым шариком для родителей, стал шар с мишками Тедди, с обратной стороны надпись “Спасибо, тем кто рядом” и подобные этим словам, почему то всегда заказывали  в основном по три. Девушка из Тюмени заказала шар для сестры, которая живёт в Челябинске и перед праздником, мой муж доставил необыкновенную посылку, что оказалось большим приятным сюрпризом. Так же такие шарики, заказывали для воспитателей детского сада.

Девушка, которая живёт в Британии, заказала для своих родственников из России и я так же выслала посылки для разных людей. Удобно согласитесь?) Все были подписаны с обратной стороны.

Илья из Челябинска заказал шарики для своего сына и всех детей его друзей (Ильи) .

Для сестры, которая родила в этом году был такой тематический шарик.

Ну и конечно большинству родителей нравятся расписные стеклянные шары с пейзажами.

Был у меня на основе этой темы необыкновенный заказ. Расписной стеклянный шар, для Натальи из г. Липецк это усадьба Нечаева – Мальцева, а на фоне первая в мире башня ажурного покрытия Шухова. С. Полибино Данковкий район, Липецкой области. Вернее Наталья живёт давно в Москве, но сердце и любимые люди на малой родине, вот для них этот шар и был расписан, а за это мне удивительной красоты фото отзыв прислали)

В общем люди придумывают и выдумывают всё что угодно, участвуют в творческом процессе, это всегда для меня интересно, иногда думаешь, как это в голову приходит) , а потом по готовности понимаешь, как здорово, что это пришло! Думайте, пишите, я конечно не волшебник, но учусь изо всех сил!

Заказать подарок для родных

Оставить комментарий